※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆもい
子育て・グッズ

育休中に娘と過ごしたいこと、行ってよかった場所など教えてください。復帰前に濃厚な時間を過ごしたいです。

みなさん、
育休中にお子さんとしたいこと
またはしたかったことなどあったら
教えてください!

一歳の誕生日ごろには
復帰予定のため、
それまで娘との時間を濃厚に
過ごしたいです笑

こんなとこ行ってよかったよー
でもいいので教えてください☺️

コメント

ラビ

私は育休中ではなく、求職するつもりで1歳4ヶ月から保育園でしたが…とくに何をしたわけでもお出かけいっぱいしたわけでもなく、家でダラダラ過ごしてる事が多かったですが、それで良かったと思っています(*^^*)
なかなか、一緒にダラダラできなくなるし、1歳ごろは真冬だったので外に出るのも微妙でー💦息子が好きな遊びも車のおもちゃとかだったし、何よりも息子のお昼寝を見てるのが幸せでした😅今は保育園が休みの日はほとんどお昼寝しないので😅

ちっち2児のmama♥

私は息子が7ヶ月の時に仕事復帰予定で復帰したら平日の休みは全くなく仕事ばかりだったので、子育てサークルやベビーマッサージなどに行ったり保育園で使う子ども用のバックなどを作ったりと復帰したら出来ない事をしてました😄