コメント
さち
退院時に予防接種しました❗️
まー
インフルエンザの注射では無いですが、退院前日に麻疹風疹の予防接種しました!
入院中についでにやってもらえないか病院に聞いてみてはいかがですか??
インフルエンザの予防接種の経験談ではなくてすみません💦
-
まー
すみません、注射は自分のですか?子供のですかね??
子供のだったら1カ月は外出しないのでそれ以降でいいかと思います!- 10月9日
-
ヤマさん
わかりずらくてすみません…
自分はインフルエンザの注射しようと思ってます!
子供のは皆さんどうしてるのかなと思いまして…
私が生まれて、退院した直後くらいに母親からインフルエンザが移り、大変だったみたいなんですよ(。•́•̀。)💦- 10月9日
-
まー
私は去年の10月28日に出産したんですがその時子供も自分もインフルの予防接種は受けませんでした💦
検索したら6カ月過ぎるまでは赤ちゃんはインフルの予防接種は受けられないみたいですよ!
なのでどちらにしろ今年の冬は受けられない事になりますね…
そうなるともう人混みには外出しないとか、家族が全員予防接種受けて徹底的に予防するかしか無いですね😭- 10月9日
-
ヤマさん
調べていただいたんですか!?
ありがとうございます🎶
旦那と私だけでも、受けてこようと思います( •ᴗ•)*♪
ありがとうございます( *ˊᵕˋ)- 10月9日
-
まー
私も気になったので😆!
そうですね!実家に帰られるようですので、できればご実家の家族にも予防接種受けてもらえれば最高ですね😁
元気な赤ちゃんが産まれるよう願ってます✨- 10月9日
ヤマさん
予防接種以外にインフルエンザの注射はしなくても大丈夫なんですか!?
さち
インフルエンザの予防接種をして1週間後に風疹の予防接種しましたよっ!