コメント

あや
鼻で息するので詰まってたら飲むのも苦しくて嫌がると思いますよ。
あや
鼻で息するので詰まってたら飲むのも苦しくて嫌がると思いますよ。
「ミルク」に関する質問
今月になってから泣き方が叫び声のような泣き方で 耳がキーンっとするくらい声量もデカく困ってます… 朝寝も昼寝もあまりしなくなってしまったり 授乳後やお風呂上がりなどなど泣く頻度が増え 抱っこしないと泣き止まず降…
年配者に、母乳のほうがいい、ミルクは太ると言われますが、今ってそんなのあるんですかね? むしろ母乳だけだと鉄分とかビタミンDとか不足するような…って思っていたので。 昔のミルクは太りやすかったとかなのでしょう…
10ヶ月ミルクのタイミングと量について 現在長曲線真ん中の10ヶ月の男児がいるのですが 離乳食後のミルクについて悩んでおります 現在、離乳食を200~230g程度食べており離乳食後のミルクは作っても飲まないか、飲んでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥tomo🐥
お早いお返事ありがとうございます。
確かに、鼻が詰まっていると飲むのも苦しいですよね(。>д<)
明日、当番院に連れて行こうと思います。