子育て・グッズ 8ヶ月の娘なんですが、昨日から鼻風邪を引いて昼間は機嫌よくしているの… 8ヶ月の娘なんですが、昨日から鼻風邪を引いて昼間は機嫌よくしているのですが、寝る時は苦しいみたいで、寝てもすぐ泣いて起きてしまいます。 今日はミルクも拒否され、18時に寝かけた所ミルクをどーにか130㏄飲んだのが最後です。 寝る前のミルクを全く飲まなかったので心配なんですが、鼻が詰まっているとミルクを拒否してしまうものなのでしょうか? 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 1 ミルク 拒否 🐥tomo🐥(8歳, 10歳) コメント あや 鼻で息するので詰まってたら飲むのも苦しくて嫌がると思いますよ。 10月8日 🐥tomo🐥 お早いお返事ありがとうございます。 確かに、鼻が詰まっていると飲むのも苦しいですよね(。>д<) 明日、当番院に連れて行こうと思います。 10月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥tomo🐥
お早いお返事ありがとうございます。
確かに、鼻が詰まっていると飲むのも苦しいですよね(。>д<)
明日、当番院に連れて行こうと思います。