コメント

里織
少し天然さんですか?笑
でも、〇〇年間、サッカーしてましたよ~!とかの方がまだいいかなと思います😂

退会ユーザー
旦那さんめちゃくちゃ可愛いです😂💕💕(笑)
でも小5までは違う気が…
私なら笑いながら
昔過ぎでしょ!(笑)って
突っ込んでしまいます😳💕
-
初めてのママリ🔰
いやもう本気で答えるんです。
「あ、はい。小5までサッカーしてたんで〜🙂(ちょっと照れながら)」みたいな(笑)
可愛いんですかね😂私恥ずかしすぎてその場から離れちゃうんです💦- 10月8日

あるちゃん
小学校じゃなく、小5(笑)
そこで辞めた理由のが気になります(笑)
-
初めてのママリ🔰
転校したかららしいです(笑)
書いてて笑けてきました(笑)- 10月8日

ママリ🔰
旦那さん可愛過ぎます!笑😂
私なら突っ込みます!笑
-
初めてのママリ🔰
可愛いんですかね?笑
ちょっと照れながら言うのがもう本気で恥ずかしいんです🤣
40歳になっても言うんだろうな…💧
突っ込むとプライド傷つけて不機嫌になりそうです(笑)- 10月8日

退会ユーザー
旦那さん、可愛いですね(๑•ᴗ•๑)♡
-
初めてのママリ🔰
可愛いって意見が多くてびっくりしてます(笑)😳
普段オラオラしてるので余計笑けます(笑)私がポジティブに捉えるべきですね…!- 10月8日

退会ユーザー
めっちゃ可愛いって思いました😂😂
うちの主人がもし言ってたら 隣で笑ってしまいますが そんなところも好きやなーとおもいます😂😂
可愛いですね!
-
初めてのママリ🔰
可愛いですか🤣ありがとうございます。
笑うとたぶん不機嫌になるのでいつもこらえてます(笑)
でも可愛いって意見が多くもらえたので、チャームポイントとしてスルーしたいと思います(笑)
わたし結構本気で悩んでました🤣- 10月8日

まる
私の旦那も最近までバリバリやってたかのように"柔道してました✨"って言ってます!スルーしてます😂
-
初めてのママリ🔰
同じですね!(笑)
ちなみにどれくらいされてたんですか?😆- 10月8日
-
まる
興味なさすぎてあんまり聞いたことないですが、中学の部活でやってただけだったと思います😂
- 10月8日

ペロ助
太ももガッシリですね~からの流れで小5までサッカーしてました(^^)は想像して笑ってしまいました🤣笑
-
初めてのママリ🔰
ですよね🤣毎度こらえてる私は優しいと思います(笑)
転校で辞めたらしく、上の方にコメントしながら私も笑いました(笑)- 10月8日

はじめてのママリ🔰
かわいい旦那さんですね〜。ほっこり
-
初めてのママリ🔰
そう言っていただけて楽になりました🤣結構本気で悩んでました(笑)
- 10月8日

きしまるきっどそん
私なら、いやいやいつの話だよ!
と、聞いてきた人に聞こえるようにツッコミますね😂
とっても可愛らしい旦那さんだと思いました❤️
-
初めてのママリ🔰
1度ガマンできなくて「20年前やな…」ってボソッと言ったんですがスルーされました😣
可愛いとのご意見いただいて少し楽になりました(^^)結構悩んでました(笑)- 10月9日

みいー
面白いですね(^^)
私なら、何年前の話やねんとツッコミを入れて夫婦漫才にしちゃいます(^^)
そのくらいなら、天然というかおこちゃまの発想につき合ってお笑いにしちゃったほうがお互いに楽しくてよいかと思いますよ(^^)
あくまでも私の場合なので、気分を害したらごめんなさい^_^;
-
初めてのママリ🔰
彼がふざけて言ってたらそれもアリなんですが、なんせ誇りにしてるので笑えなくて…🤣
- 10月9日
-
みいー
誇りにしてるなら、尚更お笑いの様にして、わからせるってのもありだと思いますよ。
さすがにそこまでしたら、これは笑い話になるような内容なんだと気付くと思うのですが、気付かないタイプですかね?^_^;- 10月9日

退会ユーザー
すみません。笑っちゃいました😂
おもしろい方ですね😊
-
初めてのママリ🔰
笑ってもらえて嬉しいです(笑)
- 10月9日
初めてのママリ🔰
そうなんですよ😣太ももがガッチリしてるので服屋さんとかでよく聞かれるんですが、そのたびに恥ずかしいです😂何年間なんだろう…4年くらいですかね?小1〜と考えて…(笑)
里織
あっ…( ´∀`)よよ、4年ですか😂
えーっとじゃぁ、無難にサッカーしてましたよ~でいいのかな?なんて😅