子育て・グッズ ミキハウスのクロスカットの乳首のマグを使うと上手く飲めずむせていま… ミキハウスのクロスカットの乳首のマグを使うと上手く飲めずむせています。出る量が多いのでしょうか? 最終更新:2015年8月12日 お気に入り ミキハウス 乳首 マグ ママ コメント みみこ99 むせているって事は多く吸ってしまうんじゃないでしょうか。 クロスカットの一段階下の出にくいのに変えて 今のはもうちょい眠らせて持っておいたら良いとおもいます 8月12日 ママ やはりそうですか…トレーニングマグで次の段階を使える時期なので少し試しに使ったのですがダメでした😞 8月12日 みみこ99 もう一カ月待てばかわるかもですねf^_^; 8月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やはりそうですか…トレーニングマグで次の段階を使える時期なので少し試しに使ったのですがダメでした😞
みみこ99
もう一カ月待てばかわるかもですねf^_^;