コメント
退会ユーザー
今日、西松屋でそれをしてる親とおばあさん家族がいて、三度見しちゃいました😅
したらダメですよね💧
ぷりん
スーパーで見かけます…大きい子だとどうみても小学生。
駄目だろ…そこ、カゴ置くとこだし…靴で乗るなよ!親も押してんなよ!てか歩けよ(# ゚Д゚)って思ってます…
自分は絶対にしません!
-
わたげ
コメントありがとうございます。
そうなんです‼大きい子は大きいですよね…。
勇気だして注意しようかと思ったこともありますが、出来ませんでした。- 10月8日
退会ユーザー
いますよね。。
せめて靴脱がせろよ!って思います。
-
わたげ
靴を履いてるはいてないは大きいですよね- 10月8日
あかね
思いますよ。。おばあちゃんが並んでいるケースもけっこうあって絶句してます。
-
わたげ
おばあちゃんが同伴しているケースはびっくりしますね。カートを乳母車と勘違いしてますね…- 10月8日
-
あかね
あきれ返って言葉が出ません💦
- 10月8日
saiya
数年前からよく見ます。
じぃばぁもやっているので、時代は変わったのかなと思っていました。
個人的にはすごく嫌です😣!
-
わたげ
コメントありがとうございます。時代は変わったんでしょうか(^^;。でも、意外と私と同じようにみなさん嫌だと思っているみたいでホッとしました。
- 10月9日
ボブらん
最近はお買い物が楽しくなってきたのでカートに乗ったり歩いたりしてくれますが、1才半くらいの時は歩かず、カート拒否、妊娠中だったので靴脱がせてカートに乗せてた時期がありました_:(´ཀ`」 ∠):
たぶん大きい子を乗せてる人は迷子やイタズラ防止なのかなー?とは思いますが、靴履いたまま乗せるのだけはダメですよね。。
立ったままのれる買い物カートがあれば絶対需要あると思うんですけどね…( ;∀;)
-
わたげ
昔されていたんですね。イタズラ・迷子防止ですか。確かにやんちゃ そうな男の子が乗せられているのが多い気がします。- 10月9日
わたげ
コメントありがとうございます。そういう家族がいると、気になってみてしまいますよね。今日みた家族はカートに5才ぐらいの子と3才位の子が二人乗っていました。不思議てたまらないです