コメント
まーママ
ムーニーをサツドラで買います✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ゆきんこ☺︎
ムーニーをアカチャンホンポで店舗だったり通販だったりで買ってます😊
-
みに
ムーニーの方多いですね😀私もアカチャンホンポの通販利用します😊
- 10月8日
♡
うちはムーニーとメリーズをツルハかサツドラで買ってます😃
1300円近くするんですけどどこが安いんですかね🙄
-
みに
ドラッグストアは子育てカード使えますもんね😊
メリーズはアカチャンホンポだと通常より枚数多いのが2パックで安い時2400円くらいです!- 10月8日
こばと
サツドラで、どさんこ子育てカード?5パーセントオフになるやつを使って買ってます😄
あとは赤ちゃん本舗がポイント溜まるので赤ちゃん本舗ですかねー。
-
みに
ドラッグストアは5%オフだしポイントもたまりますもんね😊
- 10月8日
さくらもこ
コストコがすごい安い時あるのでまとめ買いしたり、赤ちゃん本舗で買ったりツルハで買ったりです✨
-
みに
コストコ安くなるんですね😀
行ったことなくて😅- 10月8日
退会ユーザー
毎回ネットスーパーです。
重たいし、かさばるので😅
金額もあまり変わらないので楽を取りました😊
-
みに
私もネットスーパー使う時あります😊
楽ですよね✨- 10月8日
たま
ジョイフルエーケーでパンパース買ってます💡ドラッグストアとかで買うより枚数多いの売ってるので✨
-
みに
ジョイフルも近くにあるので今度見てみます😊
- 10月8日
りゃんりゃん
私めっちゃ調べて、ものにもよると思うんですが、私の中で一番安いのはカインズホームです!
-
みに
そうなんですね!
うちの近くにカインズなくて😵- 10月8日
みは
メリーズテープをサツドラです。
最近値上げしましたよね?😂
値段、行きやすさ、ゴミが出ない(ネットや箱で買うとゴミが出るので…)を加味するとサツドラが一番!と言う結論になったんですが、値上げしたのってサツドラだけなんでしょうか?😳
-
みに
サツドラよりツルハ派なので😂
たまにヨーカドーのネットスーパーでアカチャンホンポの買うんですが、箱いらないって書くとそのまま持ってきてくれます😊- 10月8日
ようちゃんママ
月1でツルハはパンパースの全種類が1080円の道産子で5%引きなのでその時買ってます!
パンパースから色々試しましたが、今は薄めになり履かせやすく私は好きです。
-
みに
1080円の5%オフだと安そうですね😳
- 10月8日
yuat
メリーズパンツタイプをジョイフルエーケーで買いました大容量で1300円だったはずです
あとは、とドックの口座登録して6週間10%割引の時にまとめ買いしました🙄コープは1080円でしたよ!
-
みに
ジョイフルも安いんですねー!
1080円は安いですね😳- 10月8日
ぽこ
パンパースですが、イオンネットスーパー頼んでます😄ネットやお店より安いですし、空いてれば朝の9時までに注文すれば当日届きますし😀一緒に飲み物お米頼んで楽ちんです💓
-
みに
私も時々利用します😊便利ですよね✨
- 10月8日
みに
ドラッグストアは子育てカードで割引なりますもんね😊