女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
採卵した次の月、無排卵だった方いますか?
「無排卵」に関する質問
のびおりがでないんですけど、のびおりが出ないと無排卵ですか?>_<
双子を21w3d後期流産後の一周期目めの 初自己流妊活をしております。 排卵検査薬を使い、行っているのですが 今までは不妊治療に通っており、PCOSの為 無排卵か遅延排卵が多かったので、 今回、死産後生理から10日目に排…
生理予定日から10日経過 最終性行為から明日で3週間 今日妊娠検査薬は陰性🤰 え??いつ生理くるの??明日?? 無排卵?? 友達は生理予定日から14日経過してから 陽性反応出たって言ってたけど💦 誰かポジティブなコメントくださ…
妊活人気の質問ランキング
妊娠初期症状について…! 排卵後から妊娠発覚までの間になにか症状などあれば教えていただきた…
自己流タイミングで妊活してる方大体皆さん何周期で授かりましたか???今月で5周期目なのです…
高温期10日目、陰性でした。 そこから陽性なったよ!など経験ある方いらっしゃいましたら、教え…
東京の不妊治療院を迷っています。現在関東圏で不妊治療をしていますが、4月に東京に引っ越すた…
不育症の検査を受けるか悩んでいます。 今月3月に2度目の流産を経験しました。 2度目なので不…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
コメント