女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
採卵した次の月、無排卵だった方いますか?
「採卵」に関する質問
1人目体外受精、移植1回で妊娠できたけど、 2人目は2回以上だったよって方いますか?何回目で妊娠しましたか? 1人目の胚盤胞が3個あるので、それでどうにかなると何となく思っているのですが、ふと、また採卵する可能性…
不妊治療についてです。 採卵やホルモン剤などの影響で 仕事休むことはありますか?
体外受精の採卵期間、何かサプリ飲まれてますか?
妊活人気の質問ランキング
高温期9日目です。 ピークが36.91℃でその翌日36.76℃に下がり徐々に落ち始めています😭 今朝から…
子宮腺筋症で妊娠を希望している方、その経験がある方 妊活前に先生に相談したり内診で診ても…
蚊にさされた時に塗る市販のムヒでおすすめありますか?2-3歳です!
なんだか。少子化という割には、 横の家は4人兄弟だし、ママリとか見てても3人の人も多いし。 …
高温期14日目でまだ高温期でその日に生理くる場合もありますか? いつも生理くる場合は14日目…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
妊娠初期6wです…便秘ではなく下痢がやばいです…😭 そしてガスたまり?お腹がずっとゴロゴロいっ…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可…
コメント