女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
採卵した次の月、無排卵だった方いますか?
「無排卵」に関する質問
無排卵について教えてください。 今月、不正出血があったため病院受診しました。 エコーやがん検診をしてもらいましたが、 無排卵だった可能性あるねと言われ、、次の生理が いつくるかわからないけど3ヶ月来なければ 薬…
排卵検査薬について 現在妊活中で、排卵検査薬を使っていますがなかなか陽性になりません。前回はD13で排卵検査薬陽性を確認し、その後妊娠しましたが初期流産となりました。 流産後生理も再開したので、今月から妊活を…
無排卵で生理が遅れてしまった方 いませんか?お話し聞かせてください😭
妊活人気の質問ランキング
ドゥーテストの妊娠検査薬って白抜き出やすくなりました🥺?? 上の子(現5歳なので6〜8年前)の2…
高温期9日目 ドゥーテストにて妊娠検査薬陰性でした😭 ヨダレの量が増えたり めまいがしたり な…
2人目ほしいけど、今月は陰性。 まわりは2人目ポンポンできてて、なんで?って思います。 なん…
体外受精をし現在BT12日目です。 14日目に結果を聞きに行く予定ですが、2日前くらいに生理前に…
人工授精の採取って奥さんがお手伝いしましたか? 旦那に「してくれないの?」と言われましたが…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
コメント