女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
採卵した次の月、無排卵だった方いますか?
「無排卵」に関する質問
排卵検査薬が陰性→陽性→強陽性→陰性と 反応したのに無排卵だったという経験のある方いらっしゃいますか…?
今周期は無排卵ですよね💦 元々多嚢胞でピルを飲んでいて妊活のためにやめました。 そのあとの生理はきて今月は排卵してる様子がありません。 病院は受診予定ですがこのような状態で出血はしますか?
無排卵かもしれない、、と思っています。 高温期が短い周期もあります。 排卵してる月もありそうです。 病院に行ってみるなら、いつ行くのがいいでしょうか? 何度も行くのは難しく、旦那を連れて行くのも無理です。 旦…
妊活人気の質問ランキング
昨日化学流産となりました。 凹みます。。 1人目人工授精3回目 2人目人工授精4回目化学流産 …
【海外製の排卵検査薬のついて】 現在排卵検査薬は日本製のドゥーテスト、ハイテスターを使用…
女の子の産み分けについてです! タイミングを取る時に濡れないようにあっさりの行為を心掛ける…
ラッキーテスト排卵検査薬を今周期から使い始めました! なかなか強陽性の濃さにならないのです…
BT7でこの濃さは厳しいですよね? 前回と前々回の移植時もBT7で薄めで、稽留流産と化学流産を経…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
最近、恵愛病院で分娩された方教えてください。 上の子の時、食事メニューが曜日別になっていた…
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
コメント