雑談・つぶやき 今日はぐりゅんぐりゅんした胎動が多い笑明日から6ヶ月かー…。そして明… 今日はぐりゅんぐりゅんした胎動が多い笑 明日から6ヶ月かー…。そして明日旦那の誕生日かー…。結婚式にお金かかり過ぎてプレゼントすら用意できてないよ…一緒に買いに行くから許してね(´;ω;`) 最終更新:2015年8月12日 お気に入り 胎動 旦那 プレゼント 結婚式 お金 誕生日 ちーはー(9歳) コメント anmiee つぶやきに失礼します! 同じくうちの旦那も明日誕生日です(o´罒`o)♡ 私も妊娠発覚から無職でプレゼント用意できてませんー(°_°) 何もいらないっていわれてるし、困りましたσ^_^; 8月12日 ちーはー anmieeさんの旦那さんもですか!おめでとうございます♡ うちも何が欲しい?って言ってもうーん…って感じで… 買うにしても、旦那のお給料なんですけどね笑 でも、焼肉食べたいらしいので、食べに行ってこようかと思います♡ 8月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーはー
anmieeさんの旦那さんもですか!おめでとうございます♡
うちも何が欲しい?って言ってもうーん…って感じで…
買うにしても、旦那のお給料なんですけどね笑
でも、焼肉食べたいらしいので、食べに行ってこようかと思います♡