子育て・グッズ 出産してから排卵痛ひどくなった人いますかー?(;_;)生理よりしんど… 出産してから排卵痛ひどくなった人いますかー?(;_;) 生理よりしんどい、、、。 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 生理 排卵 出産 排卵痛 ちゆん(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私妊娠前は排卵痛なんて感じたことなかったのに、出産してから毎回排卵痛にやられてます😭 10月8日 ちゆん そうなんですねー(;_;) 私は出産前は時々って感じだったんですが、産んでから毎月一日中痛くて、 ひどい時は動けないです😣💧 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゆん
そうなんですねー(;_;)
私は出産前は時々って感じだったんですが、産んでから毎月一日中痛くて、
ひどい時は動けないです😣💧