※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

H&Mで働かれている方いますか?パートで行こうかなと思うのですが働きや…

H&Mで働かれている方いますか?
パートで行こうかなと思うのですが働きやすさとかはどうですか?

コメント

1027☺︎

友達が正社員で働いていましたが、残業はなし(その代わり朝が早い)、従業員同士が下の名前で呼ぶ、月一朝に会議がある、従業員割引あり、納品の量が半端なく多いらしいです💡
外資の会社なのでとても働きやすいみたいですよ(^^)頻繁に大量の納品があるので仕事の量は多く大変みたいですが、、

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。
    働きやすいのですね‼️
    確かに納品の数は凄そうですよね(°▽°)

• 10月9日
小林

働いていました!
多分みなさんが想像しているアパレル店員とは程遠いですよ!笑
重労働ですとにかく😂
朝も6時からとかすごい早いですし、私はあまり合わなかったです!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。
    あまり時間とかも融通がきかないのですかね⁈
    規模が大きいので大変そうです( ̄∇ ̄)

• 10月9日
  • 小林

小林

私は東京の新宿店だったのですが、朝はいらないと面接受かりずらいというのを噂で聞いたことがあります😅
    それと、個人的には刺青とか入っていて明らか怖い人などもスタッフにいるので怖かったです😂😂数名ですが笑

• 10月9日
  • ままり

ままり

やはり若い人が多いですか?
    それは怖いですね(°▽°)
    オープニングで募集していたので迷っていました!!

• 10月9日
  • 小林

小林

20代がやっぱり少し多かったです!
    ただ、30代も結構いたので、30代.40代の人が目立ってしまうということは全くありませんでした😊
    下の名前で呼んだりですとか、結構フレンドリーな会社だとは思いましたよ!一人でポツンと大人しくいる人はいませんでした😆

• 10月9日
  • ままり

ままり

私も良く買い物に行きますが若くて派手なイメージがありました‼️
    働きやすさは場所にもよりますよね(°▽°)

• 10月9日