※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yama.24
子育て・グッズ

冬の寝るときには、もこもこのパジャマかキルトのパジャマか迷っています。サイズ80を購入しようと思っています。どちらがいいでしょうか?

お世話になります💓

現在6ヶ月なんですが、冬寝るときはもこもこのパジャマがいいですか?それともキルトのパジャマがいいでしょうか??
サイズは80を購入しようと思うんですが教えてください❤️

コメント

いーきー

うちはキルト購入しました!!
あとは掛け布団で調整する予定です😊

• yama.24

yama.24

教えてくださりありがとうございます😊!
    ちなみに肌着は長袖の肌着ロンパースでしょうか??

• 10月8日
  • いーきー

いーきー

真冬になれば長袖の肌着にすると思いますが、めちゃめちゃ寒くない限り半袖にすると思います😉✨

• 10月8日
  • yama.24

yama.24

なるほど❤️ありがとうございます😊

• 10月8日
あき

部屋の暖房器具をどうするかにもよると思います(>_<)うちはオイルヒーターを付けて寝るので、部屋もそこそこ温かくてキルトのパジャマにスリーパーでちょうど良い感じです☆

• yama.24

yama.24

なるほどです❗️やっぱりキルトのほうが良さそうですね❤️ありがとうございます😊

• 10月8日
まつたく

フリースなどのモコモコは汗すわないから、キルトのパジャマにしてます(^-^)
それに腹巻とスリーパーで真冬は過ごしてます!

• yama.24

yama.24

汗吸わないんですね!!キルトのパジャマにします❤️ありがとうございます😊

• 10月8日