妊娠・出産 海外の排卵検査薬についてる妊娠検査薬で陽性が出た方!生理予定日からど… 海外の排卵検査薬についてる妊娠検査薬で陽性が出た方!生理予定日からどのくらいで出ましたか?生理予定日前に陽性確認した人もいれば教えてください★ 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 排卵 生理予定日 妊娠 海 陽性 妊娠検査 つむ★(9歳) コメント もりりん ラッキーテストで2日前(排卵日から12日後)に極薄陽性出ましたー! 10月8日 つむ★ わぁー♡ 生理予定日前でもうっすら線出たんですね!! フライングしたくてうずうずしますが、がっかりしそうで( ; ; ) 回答ありがとうございます★ 10月8日 もりりん 私はフライング否定派だったのですが、「病院行ってない人はフライングした方が妊娠できなかった理由が分かるからオススメ!」っていうブログの記事を読んでなるほどなーと思ったのでフライングしちゃいました😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむ★
わぁー♡ 生理予定日前でもうっすら線出たんですね!!
フライングしたくてうずうずしますが、がっかりしそうで( ; ; )
回答ありがとうございます★
もりりん
私はフライング否定派だったのですが、「病院行ってない人はフライングした方が妊娠できなかった理由が分かるからオススメ!」っていうブログの記事を読んでなるほどなーと思ったのでフライングしちゃいました😊