コメント
なーむ
ベビーフードは娘もメーカーによっては食べないものもありました。
和光堂のは味付けが苦手らしく、キューピーの便のものは喜んで食べましたよ☺️
なーむ
ベビーフードは娘もメーカーによっては食べないものもありました。
和光堂のは味付けが苦手らしく、キューピーの便のものは喜んで食べましたよ☺️
「ベビーフード」に関する質問
離乳食で初めての食材を ベビーフードで試す場合に💦 「4種の根菜と鶏ささみ」のように 鶏ささみ+他の食材あったとしても アレルギー反応なければ 鶏ささみはアレルギーなしで OKにしてますか??😅💦 それとも鶏ささみ単…
離乳食、ベビーフード中心の方に質問です! 最初手作りしてましたが作っても食べず、捨てると私の心が折られてしまうのでベビーフード9割の離乳食です💦 メンタルに余裕ある時は離乳食作ってみますが、やはり手作りだと…
余ってしまったベビーフードの美味しいアレンジの仕方ってありますか?🥲 1歳4ヶ月です! 和光堂やピジョンのパウチタイプのベビーフードがたくさん残ってます😱ドロドロした感じが嫌みたいで、最近完全にベビーフード卒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
和光堂うちも食べさせたのですが,あまり好みじゃなかったです(>_<)
キューピー試してみます!!
ありがとうございます(*'▽'*)♪
なーむ
すいません、とてつもない漢字間違いでした😭
便ではなく瓶です😭
お食事の話なのにすいませんでした😭
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよー(≧∇≦*)
食事中の便なんて慣れたもんです🎶