プーさん83🖤
出産してから買いました😅

りかこ
8ヶ月の時にかいましたー^ ^

Haru
33wですね(^-^;
帰宅時にもしもの事があったら困るので

退会ユーザー
大きいものは邪魔だしなぁって思って34週とかだったと思います😅
予定日はいつですか?
間に合えば年末年始とか予想ですけどお得に買えそうな気がします😊

yuyi
市の無料レンタルのを借りて、
産後2ヶ月過ぎてお出かけするようになったら
買いました!

あぴこ
うちは退院の時に車で帰る予定だったので、8ヶ月くらいに買いました(*^ω^*)

❤︎
大きい買い物、ベビーカー、チャイルドシートは産後に買いましたよ😊✨

ピカチュウ
退院の時に使うのでこの前買いに行きました🌟
9ヶ月です(*^ω^*)

あんひょー
32週~36週6日まで切迫で自宅安静だったので、解禁してからの37週1日で買いそろえました😂
その翌日に破水して出産しました。
ギリギリでした😂笑
その教訓からか、これから産まれる👶をそのチャイルドシートを使うので、上の子をキッズシート?に変更の為、最近早々と買ってきました!
そして早くも切迫気味で安静になりそうです( o´ェ`o)

サイ
8ヶ月くらいで買い、生まれる1ヶ月前にはチャイルドシートつけて生活してました☺️

あっちゃん
切迫で入院中との事もあり、いつ生まれても良いようにしておくよう言われたので昨日購入してもらいました!

だっち
8ヶ月の時にとりあえず退院時用としてレンタルの予約をしましたが、まだ購入はしてません!
種類もたくさんありすぎるので、まずレンタルのものを使ってみてその使用感を考慮し、購入は産後にする予定です!

二児おかあさん
8ヶ月に購入して
臨月でつけました💗

はじめてのママリ🔰
一括のお返事でごめんなさい!
みなさんありがとうございます^_^
帰宅は車なので8ヶ月が適切かなぁーとおもいました!とても参考になりました!
コメント