★玲海ママ★
8w5なら3ヶ月ですょ!
♢ちぃち♢
母子手帳は、婦人科で心拍確認出来たら、取ってきてくださいって言われますよー。
役所に、取りに行ってくださいねー。
みぃー
母子家庭手当については
市役所で母子手帳をもらった時に聞いてみてください
M氏
3ヶ月だと思いますよ🎵
母子家庭手当てなどは、その人その人で貰う金額が違うと思うので区役所でお話しを聞いた方が1番いいと思いますよ😊
★玲海ママ★
8w5なら3ヶ月ですょ!
♢ちぃち♢
母子手帳は、婦人科で心拍確認出来たら、取ってきてくださいって言われますよー。
役所に、取りに行ってくださいねー。
みぃー
母子家庭手当については
市役所で母子手帳をもらった時に聞いてみてください
M氏
3ヶ月だと思いますよ🎵
母子家庭手当てなどは、その人その人で貰う金額が違うと思うので区役所でお話しを聞いた方が1番いいと思いますよ😊
「8w5d」に関する質問
今、8w5dです。軽い下腹部痛、子宮口がチクチクする感じ?が4w頃から続いてます。 下腹部痛があった方、いつ頃までつづきましたか?。゚(゚´ω`゚)゚。
ちょっと気になったのでどなたか教えてください! 10月14日に人工授精をして、無事に妊娠し現在8wなのですが、不妊治療の先生からは人工授精をした日から計算すると出産予定日は7月7日と言われました。 なので今日は8w1d…
8w5d稽留流産後の病理検査待ちです。 胞状奇胎の疑いがあります。 手術前8w1d時点の血液検査で hCG 95000程 術後1週間での血液検査で hCG 2200でした。 術後にしても高いですよね。 このくらいの数値で胞状奇胎の疑いが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント