★玲海ママ★
8w5なら3ヶ月ですょ!

♢ちぃち♢
母子手帳は、婦人科で心拍確認出来たら、取ってきてくださいって言われますよー。
役所に、取りに行ってくださいねー。

みぃー
母子家庭手当については
市役所で母子手帳をもらった時に聞いてみてください

M氏
3ヶ月だと思いますよ🎵
母子家庭手当てなどは、その人その人で貰う金額が違うと思うので区役所でお話しを聞いた方が1番いいと思いますよ😊
★玲海ママ★
8w5なら3ヶ月ですょ!
♢ちぃち♢
母子手帳は、婦人科で心拍確認出来たら、取ってきてくださいって言われますよー。
役所に、取りに行ってくださいねー。
みぃー
母子家庭手当については
市役所で母子手帳をもらった時に聞いてみてください
M氏
3ヶ月だと思いますよ🎵
母子家庭手当てなどは、その人その人で貰う金額が違うと思うので区役所でお話しを聞いた方が1番いいと思いますよ😊
「妊娠8週目」に関する質問
今日で10週5日ですが、稽留流産がとても心配です。 祖母も母も何度も流産を経験しており、遺伝的に自分も...と思ってしまいます。 5週5日 : 初診、胎嚢・卵黄嚢を確認 7週1日 : 1回目の心拍確認 8週1日: 2回目の心拍確認…
現在10w3dです 7w後半〜8wが多分ピークかなってくらいきつくて 吐いたりしてたんですが、 それからはきついけどピークほどでは無い〜ちょっとピークかも?くらいをずっと行き来してて、 そこから9wはきついけど吐かずに…
3人目妊娠中です!8週でNIPTをしたのでまもなく性別もわかります。どちらの性別でも愛せます愛してます!でも、どちらの性別も育てたいとゆう夢があるので、女の子希望。 もう本当怖くて。怖くて。想いが強い分結果を見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント