コメント

メロンパンナ
私も低温期ガタガタでした。
はかる時間はいつも同じですか?
漢方を飲んでましたがその先生に低温期安定しないのは睡眠不足と言われました。昼寝したり、早く寝るように仕出したら妊娠しました。
ご参考まで

退会ユーザー
生理予定日いつですか?
1週間ぐらい遅れてるなら、検査薬しても良いと思いますよ!
友達が、基礎体温ガッタガタでしたが妊娠してました💡
-
☺︎
4つくらいアプリを取って基礎体温や生理の管理をしてるんですが一つは過ぎてます。でも他はまだ過ぎてないんですが、前回の生理みてたら1週間は経ってます…
- 10月8日
-
退会ユーザー
前回の生理の日と、同じ日にちが生理予定日という訳ではないですよ💡
いつも周期はどのくらいで、前回の生理始まった日で、生理予定日が分かると思います💡- 10月8日
-
☺︎
7月に化学流産してしまってそのあとの2ヶ月は2日にきました!
大体30日くらいの周期だと思います、- 10月8日
-
退会ユーザー
それなら予定日から、ちょうど1週間ぐらいなので、検査薬やったら反応出るかもしれないですよ😊
友達も、基礎体温ガッタガタで、今回もダメかーって思いつつ検査したら妊娠分かったみたいです💡
妊娠されてると良いですね😊- 10月8日
-
☺︎
一度試してみます(´m`)
そうなんですか!!お友達もNさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね👶
ありがとうございます😊- 10月8日
-
退会ユーザー
こちらこそ ありがとうございます😊💓
☺︎さんも、寒くなってきたので お体大切にしてくださいね😊- 10月8日
-
☺︎
ありがとうございます!(´m`)
- 10月8日
☺︎
大体ですが同じです。
漢方はいいって聞きます。