コメント
りんご
クルマならたくさん持っていけますよね。
お世話グッズはもちろん、ぐずり対策はたくさん持っていかれた方がいいですね。
絵本、おもちゃは新しいものとお気に入りと。
まいまい
いつも使ってるブランケットやタオル、使い捨ての食事エプロンがあるといいと思います。
-
トマト
いつも使っているタオルやブランケットなら違う場所でも安心しますよね、持って行こうと思います✨
使い捨てエプロンは今日買いました😊- 10月8日
クミ
ご飯が普通に食べられるならいいと思いますが、私はコンビニでフルーツとか豚汁(その中の大根やニンジンを食べるので)とか買っていきました。
後は普通にオムツとか歯ブラシとかですかね。
おもちゃも必須です。
-
トマト
まだ、離乳食なのでご飯も心配でした😅フルーツとか豚汁、コンビニで見てみます!
おもちゃ、オムツ入れました😊
明日、歯ブラシ忘れずに入れます🙂
ありがとうございましたー!- 10月8日
-
クミ
そうなんですね。
フルーツはドールから出てるパックの桃とか、普通のバナナを買っていきました。うちはほぼ取り分けなのでどうにかなったかなって感じです。
ホテルだと朝とかビュッフェですよね。多分お粥とかもあるし、パンもいくつかあるだろうしどうにかなりますよ。
出先でのお昼とかにはBFを用意してました。
楽しい旅にしてください。
うちは残念ながら、泊まった翌朝に熱を出してさっさと帰宅になったので…💦(笑)- 10月8日
-
トマト
あたたかいコメントありがとうございます😊
そうなんです、ホテルはビュッフェでパンやオムレツや温野菜があるそうなんですが他の場所はベビーフードになってしまい、なんとなく心配でしたー!フルーツ好きな子なので喜ぶと思います😊
翌朝熱を出してしまったんですね💦
体調を崩さないように着る服なども気をつけますね😊- 10月8日
トマト
ぐずる気しかしないので💦
対策は大事ですね😅
車なのでたくさん
忘れずに持っていきます!