雑談・つぶやき 逆子なおってたー!ヾ(*´∀`*)ノヒャッハー。最近毎回健診でお顔を見せてくれる… 逆子なおってたー!!ヾ(*´∀`*)ノヒャッハー♡ 最近毎回健診でお顔を見せてくれる娘。 マジ親思いのいい子♡♡←親ばかw 何となく口元が夫に似ている気がする︎☺︎ 気がするだけだろうけどw いっっつも口をパクパクさせている娘♬。. きみも食いしん坊ですか、ママもですw(ノ∀`)アチャー あああ~かわいい♡♡♡ 最終更新:2015年8月12日 お気に入り 逆子 親 夫 健診 ぽんた¨̮⑅*(9歳) コメント SARISARI こんにちは☺︎ 私も逆子だったけど結構スグ治った(◍•ᴗ•◍) これで安心だね◦°˚꒰´・౪・`꒱/˚°◦ 産まれてきたらもっと可愛くてメロメロだよー❤️❤️ 8月12日 ぽんた¨̮⑅* 姉が逆子が治らず帝王切開だったから、姉妹だし私もそうなるんじゃないかと思ってたんだけど、治ってた(´,,•ω•,,)♡ とりあえず安心❤︎⍤⃝ 産まれたら大変なことたくさんあるけど可愛くてたまらない!!って言うよね♬。. 早く会いたい~♡ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた¨̮⑅*
姉が逆子が治らず帝王切開だったから、姉妹だし私もそうなるんじゃないかと思ってたんだけど、治ってた(´,,•ω•,,)♡
とりあえず安心❤︎⍤⃝
産まれたら大変なことたくさんあるけど可愛くてたまらない!!って言うよね♬。.
早く会いたい~♡