コメント
Haru♡mama
16w5d♡今日です♡
ピッタリした服着たら
お腹目立ちます!
あんぱん*
15週で結構出てました(^^)
それ以前の写真がないのですが…
やっぱり出るのは早かったですよ!
-
ぷりん
15周でこんなに大きくなるんですね!6周目ぐらいは全然でした??
- 8月12日
Haru♡mama
16w5d♡今日です♡
ピッタリした服着たら
お腹目立ちます!
あんぱん*
15週で結構出てました(^^)
それ以前の写真がないのですが…
やっぱり出るのは早かったですよ!
ぷりん
15周でこんなに大きくなるんですね!6周目ぐらいは全然でした??
「第二子」に関する質問
出産時泥酔して大やらかしした旦那を家飲みに誘う義両親について、皆さんならどう感じますか? 旦那は第二子出産時、泥酔して何もしてくれませんでした。 何もしてくれないどころか、叩き起こした私に逆ギレして来て、朝…
第二子出産し、その子のおしりの上にくぼみがあります。 深めですが底はあります。 近々ある一ヶ月検診で相談し検査に繋げたいと考えてます。 ただ不安も大きく少しでも希望を持ちたいです。 検査したけど大丈夫だった、…
【産休中の手足口病、登園自粛について】 保育園ワーママでしたが第二子妊娠中です。 有給使って、妊娠8ヶ月で今月から産休に入りました。 2歳の長男が手足口病でした。 体温、機嫌、食欲は登園基準は満たしていますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん
すごく細いですねー♡
まだ安定期が過ぎるまで周りに内緒なのでお腹が目立つと、、、笑
ピッチリした服だとこんなにはっきりわかるんですね!!服装も気をつけないと(^_^)
ぷりん
無事に産まれてきてくれるといいですね♡
ぷりん
土曜日で6wに入ります^_^いまはまだ5w4dです^_^
Haru♡mama
ありがとうございます♡笑
内緒なんですねっ!!
ゆったりした服なら
目立たないですね(*´艸`)
Haru♡mama
ありがとうございます♡
今は、何週目なんですか?