コメント
にゃん
私も料理は苦手です😥
SNSとかすごい綺麗にアートした離乳食とかありますけどそんなのやってられません!笑
食べればなんでもいいと思ってうちはあげてます笑
友達はめんどくさくてずっとBFオンリーの人もいましたよ(笑)
はじめてのママリ
人に見せる為に作ってる訳じゃないし、ちゃんと一生懸命作った物だったら、見た目なんてどうでもいいと思いますよ(^^)
私も料理苦手です(^^)
-
mama☆
そうですよね!!気持ちが大事ですよね👏
- 10月8日
もっちーモチモチモチモチモチ
SNSにあげてるやつなんか見せびらかしでしかないと思ってます笑
とりあえず、3色くらいの色があればいいかなー、って考えて作ってます。
例えば、白いご飯、黄色いかぼちゃ、緑の小松菜…
朝はパン粥にバナナだけでも
昼に野菜をちゃんと入れたらいいかな、とか
ほんと適当ですよ笑
グラムとかも測ってないですし、適当にやっても育つもんですw
気楽にいきましょ〜♫
-
mama☆
そうですか😆すごく参考になります!!3色意識するのいいですね♡気楽に楽しんでいけそうです🤣
- 10月8日
leaf
SNSへ載せるために凝った離乳食を作ってるんだと思いますよ。普通の離乳食載せても微妙でしょうから(^_^;)
難しく考えず、いつも通り作ってあげれば良いと思います(*´∀`)たまには手抜きのBFも使って。因みにハーフバースデーのときに頑張ろうって思ったけど、料理苦手の私は凝った離乳食は無理でした(笑)
-
mama☆
ハーフバースデー私も凝ったもの出来そうにありません😂
- 10月8日
mama☆
そうですよね😂食べることに意味があるんですもんね!!ホッとしました🤣