妊活 生理予定日がアプリだと14日😞基礎体温ははかるのやめてしまったのでわか… 生理予定日がアプリだと14日😞 基礎体温ははかるのやめてしまったのでわかりません。 排卵日付近からずっと下痢っぽいし下腹部が痛いです😞😞風邪ぎみです💦 今も体がだるくて眠気が半端ないです😞 でもどうせ今回もだめなんだろうなぁ..... 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 2 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 排卵 生理予定日 sea(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー まだわからないですよ!私も生理前のような感じでした(>_<) 10月8日 sea そうなのですね😌 生理前みたいな痛みはまだなくてなんだか下腹部がチクチク痛くて力をいれると違和感があるような😞💦なんなんですかね💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sea
そうなのですね😌
生理前みたいな痛みはまだなくてなんだか下腹部がチクチク痛くて力をいれると違和感があるような😞💦なんなんですかね💦