コメント
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
安さと種類は西松屋だと思います❤
でもバースデイも可愛いので私は好きです💓
ママ
安さは西松屋かな?と思いますが質と数と可愛さはバースデーかなぁと思ってるので私はいつもバースデーで揃えてます*
-
めぐみ
ありがとうございます😊
質も大事ですよね😳やっぱり長持ちしますか??- 10月8日
-
ママ
値段相応ですが普通にサイズアウトするまで着せても問題ないですよ〜!
- 10月8日
-
めぐみ
そうなんですね😊早速行ってみようと思います。
ミルクとかオモチャなどは、売ってるんでしょうか??- 10月8日
-
ママ
バースデーも西松屋もベビー用品全般売ってますよ♩
いつも食品から雑貨までまとめて買い物行ってます(^-^)- 10月9日
ぽっぽ
店舗の大きさ次第かなと思いますが、安さだけなら西松屋だと思います。
西松屋よりは多少しっかりしていて、気持ち値段が高くなったのがバースデイな気がします。
-
めぐみ
ありがとうございます😊
バースデーは、行ったことがないので参考になりました😆- 10月8日
ちよこれいと
安さは西松屋ですかね💡
バースデーは女の子のは豊富ですが、男の子は少なめな気がしてます💦
Tシャツとかの方にスナップがついてて着せやすいのはバースデー、ついてないのが西松屋ですね〜
でも、10ヶ月ならスナップ無くても問題なさそうですね(^○^)
-
めぐみ
ありがとうございます😊
バースデーは、女の子の種類豊富なんですね✨とっても参考になりました😆- 10月8日
退会ユーザー
安さは西松屋ですかね?
でもバースデーの方が大人っぽい服装も多くて最近はバースデーでよく購入してます(^-^)
-
めぐみ
ありがとうございます😊
大人っぽい服があるんですね😳なるほど!!- 10月8日
あーちゃん🍌
西松屋にはあってバースデーにはない、
その逆もあるので私はわりといつもハシゴします…(笑)
値段は、西松屋のほうが安い感じしますね🤔
-
めぐみ
ありがとうございます😊
やっぱり値段は、西松屋なんですねー
ハシゴいいですね😚私も今度してみようかな(笑)- 10月8日
めぐみ
ありがとうございます😊
やっぱり西松屋ですか✨バースデーの洋服かわいいですよね!!お友達が着てたので気になってます😍