※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
子育て・グッズ

畳の部屋にウッドカーペットを敷く際、防ダニシートや除湿シートが必要でしょうか?他に安いウッドカーペットはありますか?どこで買えますか?

引越し先の寝室+遊ぶお部屋にしようとしてる部屋が畳なので、6畳のウッドカーペットを購入して和室から洋室にしたいのですが畳とウッドカーペットの間に防ダニシートや除湿シートみたいなもの敷いたほうがいいですか😷?
同じようにされてる方どうしてますか( ˘ •ω• ˘ )💭?
なにか敷いてるならどこに売ってるか価格など教えていただければ助かります✨

ウッドカーペットは6畳で2万以内のニトリのを考えてますが他にもっと安いのありますか( ˘ •ω• ˘ )?ネットは少し安いですが実物を見てないと少し不安で😱😱

コメント

はとも

社宅に住んでいた時にひいてました。
購入したのはニッセンです。2万円以内で購入した記憶があります。

下には何もひかなかったです(^^;;
引越しの時に剥がして掃除機ちょっとかけただけでフィルター掃除のランプが何度もつき、4年分の埃に掃除機壊れるかと思いました💦

• ☻

コメントありがとうございます🎶
    畳の上に敷いてたんですか✧٩(ˊωˋ*)و✧?

次の引越しまで余裕で何年かは敷きっぱなしだしホコリとかもすごくなりそうですよね😭

• 10月8日