ウテメリン点滴の流量で点滴を外すタイミングは個人により異なります。看護師の指示に従い、じっくり待ちましょう。
ウテメリン点滴していた方に質問です!
最後どれくらいの流量で点滴を外しましたか?
今退院に向けて減量していますが、ほぼマックスの量まで上がってしまっていたので、まだまだ退院までかかりそうです。゚(゚´Д`゚)゚。看護師さんにも気長に待ってねと言われてしまい。やっともう少しで帰れると思ったのですが、本当に少しずつしか下げてもらえず、あと何日かかるんだ!と焦る気持ちばかりです。。。
どのくらいの流量まで下がれば点滴抜けるのか、個人それぞれだとは思いますが、ぜひ教えていただけると嬉しいです☆
- おうさま(6歳, 8歳, 11歳)
コメント
たるしば
昨日退院しました!
ウテメリン1Aの15mlって
最後書いてました(´ー`)
いと
私は3A10でした!
退院から少し経っているので
表記の仕方忘れちゃいました(笑)
間違ってたらすいません(´;ω;`)
-
おうさま
コメントありがとうございました!
いえいえ、大丈夫ですよ✨思い出しながら書いていただきありがとうございます😊
3A10だったんですね❗️私ももう少し頑張ります❗️- 10月9日
♡バンビニ♡
切迫早産で入院してたのですが、
最後10に下げてくれて、、翌日に外れましたよ^_^
外れた途端またお腹張りましたが、、
「まぁ、、出産進まなさそうだから退院でいいかな」と言われ夜に帰宅。
翌朝目が覚めると同時に陣痛が始まってて、、その後3時間で早産出産しました(^^;;
今じゃいい思い出です笑
話がずれてしまいすみませんm(_ _)m
-
おうさま
翌日に出産⁉️それは大変でしたね💦
私も一気に点滴下げて、抜くと陣痛になるからと慎重になってるみたいです。やはりそうなることもあるんですね💦
もう少し入院になりそうですが、頑張ります❗️きっと生まれればいい思い出ですよね😊- 10月9日
おうさま
退院なされたんですね❗️おめでとうございます🎉
1A15だったんですね。私はまだまだ退院は遠そうです😭頑張ります❗️