雑談・つぶやき せっかく天気いいからシーツ類洗濯して布団もいっぱい干したりしたいけ… せっかく天気いいからシーツ類洗濯して布団もいっぱい干したりしたいけど、ベランダ狭すぎて実際は洗濯物1日分+シーツ1枚、布団1枚しか干せない。゚(゚´Д`゚)゚。 大容量の洗濯機買ったのに。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 布団 洗濯機 洗濯 ぷりん(6歳, 8歳) コメント 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ うちも同じくらしいか干せないです!ベランダ狭くて困ってます😭 たくさん洗濯したってつぶやき見ますけど、そんなに干せて羨ましいってなります(´TωT`) 10月8日 ぷりん 狭いと困りますよね… これから子どもが大きくなって洗濯物さらに増えるのに(¯―¯٥) 布団も1枚しか干せないって…。 洗濯物いっぱい出来た〜というつぶやき見て、つぶやきました(笑) 10月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
狭いと困りますよね…
これから子どもが大きくなって洗濯物さらに増えるのに(¯―¯٥)
布団も1枚しか干せないって…。
洗濯物いっぱい出来た〜というつぶやき見て、つぶやきました(笑)