コメント

あや(*´ω`*)
生理予定日からどのくらい経過してますか??
あたしは、排卵日が大幅に遅れてて、生理予定日一週間後にドゥーテスト使っても陰性でした!
12日後にやっと陽性になりましたよ✨
あや(*´ω`*)
生理予定日からどのくらい経過してますか??
あたしは、排卵日が大幅に遅れてて、生理予定日一週間後にドゥーテスト使っても陰性でした!
12日後にやっと陽性になりましたよ✨
「ドゥーテスト」に関する質問
2人目を妊活中です🐥⸒⸒ フライング検査をドゥーテストでやりたいのですがフライング検査で🧚♂️が出た方は予定日のどれくらい前に検査して🧚♂️が出ましたか? 最近、下腹部の痛みや腰痛があり、もしかしたら?を期待してい…
移植後の陽性反応について。 ママリやXなど読み漁るとBT3から陽性が出たりBT4で陰性でもBT5以降陽性だったりといろいろ出てきます。 以前流産でしたがBT4の夕方からドゥーテストでうっっすらと陽性が確認できました。今…
ドゥーテストの妊娠検査薬を朝イチでしたのですが直ぐに陽性判定のところに糸なみに細い線が出ました。 色がついてるのか着いてないのかは分かりませんが、紙コップで検査したのですが1分も経たないうちにほっそい線が出…
妊活人気の質問ランキング
けいたん
ありがとうございます❗生理予定日から2日経過した今日、排卵検査薬使いました。排卵は病院と排卵検査薬で確認しています✨
あや(*´ω`*)
今日、妊娠検査薬ではなく排卵検査薬使ったのですか??
フライングってことですよね?
あたし生理予定日一週間後でも陰性だったくらいなので、もしも今知りたいなら早期妊娠検査薬使ってみるもいいかもしれませんね♡