コメント
ぬぴ
私の先輩が8ヶ月でちょっと痛いなー治まったーまた痛いなーを繰り返して、とりあえず受診したら陣痛来ちゃってるから!と即入院し、絶対安静になった人がいますよ!
また繰り返すようなら受診したほうがいいと思います!
える
便秘が酷かった時は夜中によくお腹が痛くなってトイレに行っても何も出ない…ってことありましたが
結局やっぱり便秘のせいでした😂
私も胎動は活発だったのでただでさえ寝れないくらいお腹が痛いのに蹴られて余計痛い…ってなってました(笑)
不安なようなら病院に相談してみてもいいと思います!
-
さち
コメントありがとうございます😊
朝起きて便が出たのにまだ痛かったので病院行ってきました!大腸がむくんでるって言われました!💦とりあえず切迫などではなくて良かったです( ´ ▽ ` )- 10月8日
退会ユーザー
わたしもこないだ同じようなことありました!
繰り返しお腹痛くなるけど、トイレに行くほどではなかったのですがお風呂はいって湯船に浸かったら治りました!
冷えてたのかなあって思いました。。
-
さち
コメントありがとうございます😊週数近いですね!寒くなってきたし冷えも気をつけないといけないですね〜(´-`)私も今日湯船に浸かろうと思います🍁
- 10月8日
さち
コメントありがとうございます😊
それは怖いですね💦朝起きて便が出たのにまだ繰り返し痛かったので病院行ってきました!赤ちゃん、子宮も問題ないけど大腸がむくんでるって言われましたヽ( ̄д ̄;)ノとりあえず安心しました〜。