子育て・グッズ 2歳9か月の息子が風邪から回復しつつあると思ったら、旦那が風邪を引いてしまいました。息子にうつらないように気をつけたいです。 下の2歳9か月の息子がや〜っと3週間くらい引いてた風邪治りそう( ^∀^) と思っていたら時間差で旦那が風邪引いたー!!😱いつもみんなが治る頃に引く。笑 息子よ〜 またもらわないでね〜! 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 旦那 2歳 息子 みーまま コメント はじめてのママリ🔰 その気持ちわかります😣 旦那さんだけマスクをしてもらいましょう😄 10月8日 みーまま 言ってるのにしてません😑 今日は休みですが朝から寝ています。息子が元気になったからひさーびさにお出かけ予定だったのに、出来ればゆっくりしたいと爆睡。 朝から子供3人と私で買い物戦争行ってきましたよー🤣 10月8日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です🙇旦那ってこんなにも自分だけしか考えられない人なんですかね😥 10月8日 みーまま 主婦も体験してほしいものですよね☺️とりあえず稼いできてもらいましょ。笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
言ってるのにしてません😑
今日は休みですが朝から寝ています。息子が元気になったからひさーびさにお出かけ予定だったのに、出来ればゆっくりしたいと爆睡。
朝から子供3人と私で買い物戦争行ってきましたよー🤣
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🙇旦那ってこんなにも自分だけしか考えられない人なんですかね😥
みーまま
主婦も体験してほしいものですよね☺️とりあえず稼いできてもらいましょ。笑