※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

3日前から息子が抱っこのままじゃないと寝なくなってしまって私も座った…

3日前から息子が抱っこのままじゃないと寝なくなってしまって
私も座ったまま寝たり、ベッドに寝かせるの成功してももう朝方だったりで寝不足気味って話したら
じゃあ夜中ミルク飲まして寝させたらいいやん~
俺ミルクあげる!
そしたらいっぱい寝られるでしょー!って

もともと期待してないのと、おっぱい張って搾るくらいなら母乳飲んでほしいので、そうだねだけ返事して昨日は寝かしつけたんですが
夜中息子がどれだけ泣いても起きないくせにそんなこと言うなよなー(´д`)
夜中静かやったなーってあなたが気付いてないだけでギャン泣きしてましたよ。

コメント

麦茶がすき

男の人は聞こえないらしいです。。
赤ちゃんの泣き声。。
ウチも一人目も二人目もそうでした。

なので、どうせ起きてくれないし、部屋は別々にしてます(^^;)

ウチは、上の子が2歳半まで夜泣きがあったので、たまには起きろよって思ってましたが。。
さすがに2年半続いて諦めました。

なので、たまに夫の休みの日に具合悪いアピール(仮病ですが)して、昼間にゴロゴロさせてもらってました!

2ヶ月だと、そういう時期というのもあるのかもしれませんね!
3ヶ月過ぎたらまた変わってくるはずです!
もう少し!
母は強し!
たまには仮病使ってゴロゴロも良いですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦共倒れにならないように男の人は聞こえなくなるみたいですねー。

具合悪いアピール!
    それいいですねえ😁💡
    使ってみます!
    仮病使ってゴロゴロするぞー!笑

2カ月経ってから夜寝る時間も少し伸びたので
    来週で3カ月になるんでまた少しは変わってくれますよね(*^^*)
    ありがとうございます(*´▽`*)

• 10月8日