コメント
華まま
お互い実家が家から近いので、会いに行きますー!
あとおばあちゃんの家まで50分くらいかかりますが、日帰りで遊びに行く予定です❤このくらいの距離だからいこうかなーと思ってます(♡˙︶˙♡)
病院から一時間以上ってとこは迷いますね(;´Д`)
ロズワール邸のメイド(妹)
帰らないです(`;ω;´)
もしも何かあったときに私は自分を責めてしまって立ち直れる気がしません。
臨月に入ったら、病院から車で30分以上かかる場所には行かないでと助産師さんに言われました。
電車なんて公共の乗り物で破水でもしたら..
絶対不安だし、色んな人に迷惑かけちゃうし恥ずかしいし、やめといたほうがいいのではないでしょうか??
-
ぱん
貴重な意見ありがとうございました。
直前の健診で子宮口の具合を診て土日ですぐに生まれそうにはないよと言って頂けたので
先生とも時間のことなど相談して
最後の遠出と思って行ってきました!
結果オーライなところはありますが、ひとまず安心してます。
ありがとうございました!- 8月18日
yuyuyuyuyu
主人の実家は北陸なので帰省しませんが、私の実家は自宅から一時間くらいの横浜にあるので帰省とまではいきませんが臨月に入り電車で帰りましたよー!
いつ破水、陣痛がくるかドキドキしていたので破水した時に慌てないようバスタオルを持って出掛けました!
-
yuyuyuyuyu
追加です、病院は自宅から徒歩15分のところ、実家からは一時間以上かかるところにあります!
- 8月12日
-
ぱん
コメントありがとうございます!
わたしも破水しても慌てないよう準備だけはしっかりして行ってきましたー!
無事帰ってこられて、赤ちゃん、サポートしてくれた旦那さんには本当に感謝です。
両家に顔を見せられて良かったです☻- 8月18日
ぱん
50分でも日帰りなら、と思えますよね。
ありがとうございました。無事行ってこられました♪♪