※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma sa
妊活

基礎体温から排卵日や高温期を教えてください。検査薬を試すタイミングが知りたいです。

いつも拝読させていただいてます❗
この基礎体温だといつが排卵日で、高温期何日目だと思いますか?
検査薬を試すにしても、いつごろかなぁと思い質問させてもらいました(^^)
よろしくお願いします❗

コメント

29日あたりが排卵日に見えました。
そこから14日後に試すと、早ければ反応するかもしれないですね😊

• ma sa

ma sa

お答えありがとうございます☆
    30日、31日が中途半端な体温だったため疑問でしたが、29日に排卵と見ればいいんですね!

• 10月8日
  • ma sa

ma sa

お答えありがとうございます☆
    30日、31日が中途半端な体温だったため疑問でしたが、29日に排卵と見ればいいんですね!
    次の週末、生理が来なかったら検査してみます(^^)

• 10月8日
re.mama

今高温期9日目かな❔って感じですかね( ´ ▽ ` )ノ

• ma sa

ma sa

お答えありがとうございます❗
    9日目なのか7日目なのか疑問でしたが、スッキリしました!
    検査薬が反応するまであと少しかなと思うので、楽しみにして待ちたいと思います(^^)

• 10月8日
  • ma sa

ma sa

お答えありがとうございます❗
    9日目なのか7日目なのか疑問でしたが、スッキリしました!
    検査薬が反応するまであと少しかなと思うので、楽しみにして待ちたいと思います(^^)

• 10月8日
 Happiness

9日目だと思いますよぉ〜!

• ma sa

ma sa

ありがとうございます❗
    9日目なのか、7日目なのか定かではなかったですが、勇気が出ました!!
    9日目とするとタイミングがバッチリとれてるので次の週末を心待にします☆

• 10月8日