コメント
春
ビオレの泡ソープでそのまま顔も洗ってますよ✨
マァム
顔だけはベビー用固形石鹸で泡だてて洗ってあげてます!
-
かいこ129
お返事ありがとうございます。それならお肌にも優しそうですね。汚れも気になるので、参考にさせていただきます!
- 10月8日
-
マァム
乾燥肌の娘が大人用を使うと油分が取られカサカサになるのである程度大きくなるまで子供用にする予定です!- 10月8日
みきはな
顔は私も悩みましたー!
今は大人が使ってる泡洗顔を少量使ってあらってあげてます^ ^
-
かいこ129
お返事ありがとうございます。そうなんです、皆さんどうしてるのか気になって(笑)それでも大丈夫なんですね!参考にさせていただきます!子供用洗顔フォームとかないですもんね😅
- 10月8日
あき3021
うちは産まれた時から顔もずっとビオレのボディーソープですよ!
産院でもそうでした!
-
かいこ129
お返事ありがとうございます。産院でもビオレのボディーソープだったんですね。皆さんそのまま洗ってるみたいで、参考になりました😄
- 10月8日
かいこ129
お返事ありがとうございます。そのまま使っても大丈夫なんですね!お湯だけだとやはり汚れも気になっていたので💦
春
直で、顔つけますよ😄
お湯だけでは汚れ落ちないって言われました😄
かいこ129
やっぱりお湯だけだと汚れ残りますよね😣
春
上の子の時は沐浴時、お湯だけで顔洗うでしたが、下の子の沐浴指導の時、最近は新生児でもボディーソープで顔洗うのに変わったからって、言われました😄