お出かけ 自治会の運動会についてなんですが、レジャーシートって必要なんでしょ… 自治会の運動会についてなんですが、レジャーシートって必要なんでしょうか…? 持ってくるひと居ますかね? すんでる地域によって違うかもしれませんが😰 居ても2時間くらいだと思います。 因みに、近くの小学校でやります。 どんな感じかのか参加したことないのでわかりません…。 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 運動 小学校 レジャー ばるす(8歳, 9歳) コメント あーちゃむ 子供が小さいでテントがあるところにいたいなら持っていった方が良いですよッ(*´ー`*) お年寄りや小さなお子さんがいる方々がレジャーシートや椅子持参してますょッ♪ 10月8日 ばるす ありがとうございました✨ 暑すぎて、1時間くらいで帰っちゃいました😰(笑) 10月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばるす
ありがとうございました✨
暑すぎて、1時間くらいで帰っちゃいました😰(笑)