コメント
あーちゃむ
子供が小さいでテントがあるところにいたいなら持っていった方が良いですよッ(*´ー`*)
お年寄りや小さなお子さんがいる方々がレジャーシートや椅子持参してますょッ♪
あーちゃむ
子供が小さいでテントがあるところにいたいなら持っていった方が良いですよッ(*´ー`*)
お年寄りや小さなお子さんがいる方々がレジャーシートや椅子持参してますょッ♪
「レジャー」に関する質問
カジュアルが似合わず、キレイめな服の方がしっくりくるタイプです🙂デニムパンツとかTシャツとか全く似合わないんです💦 最近自分の中でハッキリしたのでキレイめ要素入れた服にしよう!と、思っていましたが、夏はホント…
旦那にめちゃくちゃ腹たちます。 一人で急にどこに行くとかも言わず急に牡蠣を買ってきて、私が頭痛くて寝ていたのですが、テフロン加工のフライパンで蒸し牡蠣しだして、案の定ガシガシに傷ついていました。 昨日は友達…
世帯年収1000万以上の方 世帯年収と月の支出はどのくらいですか? 内訳教えていただけると嬉しいです…! 物価高もあり、数年前と比べてもかなり支出の額が上がってます😭 我が家は 夫婦共働き 地方在住 世帯年収1200万 …
お出かけ人気の質問ランキング
ばるす
ありがとうございました✨
暑すぎて、1時間くらいで帰っちゃいました😰(笑)