コメント
り
産後、6ヶ月くらいで戻りましたよ!
今は産前より痩せました(^_^;)
退会ユーザー
25キロ太りましたが、
産後1ヶ月で戻りました!
そこからかなりゆるやかになって、
今、産後3ヶ月で妊娠前-1キロです。
でも、元々肥満体型だったので、
このままあと10キロ落としたいです!
-
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます!1カ月ってそんなに戻るのはすごいです😃
このままお互い落ちるといいですね💦- 10月8日
( ﹡・ᴗ・ )b
産後1ヶ月ぐらいで自然に元よりマイナスに落ちました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
完ミですが、息子がその頃は常に抱っこマンだったので朝昼まともにご飯食べれずだったからだと思います(笑)
-
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます!羨ましいです😭
- 10月8日
soma
10キロ太って産後2ヶ月だとマイナス
-
soma
ごめんなさい!途中で送信しちゃいました!マイナス7とかだった気がします。。
里帰りから戻って家事育児してたら3ヶ月で産前より痩せました😅- 10月8日
-
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます!羨ましいです😭
もうすぐ3カ月なのに、最近体重は全然落ちないです💦- 10月8日
-
soma
完全母乳で、ずーーーっと頻回授乳だったので痩せていったのだと思います😅
今も4h以上続けて寝たことはありません(;ω;)- 10月8日
-
❣️日本猫❣️
大変ですね💦でも確かに楽して簡単には痩せられないですもね😥
- 10月8日
ゆうか
13キロ太り産後10ヶ月にて、やっと!やーっと!出産前の体重に戻りました。ただ体型が産前と違う気がするので、お肉落としていかなきゃなとは思っています💦
-
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます!私も14キロ弱増えてました😥10カ月かかっても落とせたらいいなぁ😬
やはり落ちても体型は変わっちゃうですね💦- 10月8日
トモ10
産後半年で妊娠前までの体重より痩せました😁❣️
産後三ヶ月くらいまでは体重全然落ちなかったです😅
-
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます!産後2か月の時はあと何キロでした?😬
- 10月8日
-
トモ10
あと6キロ位でした😅
- 10月8日
-
❣️日本猫❣️
そうなんですね😃ちなみに運動されたのですか⁉️
- 10月8日
-
トモ10
運動は苦手でしていなくて、夕飯炭水化物抜いてました!
完母だったので、朝と昼はしっかり炭水化物食べました!- 10月9日
-
❣️日本猫❣️
なるほど!😳やはり努力はしないといけないですね💦
ありがとうございます⭐️- 10月9日
あいば
完全に元に戻るには一年半くらいかかりました…15㎏近く増えましたが2ヶ月くらいの時はほとんど体重も体型も変わらず妊婦みたいでした😭母乳でしたがそんなにスルスルとは体重落ちなくて、筋トレしたり可能な範囲で食事制限したりしてかなり苦労して元の体型に戻しました。知り合いは母乳あげたら勝手に痩せたという人が多く、個人差があるんだなって思いました…
-
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます😊一年半かかったんですね💦
一応10キロ弱落ちたのですが、それでも醜くて服へのモチベーションが上がりません😥意思も弱いので今までダイエットは成功したことなくて、なんとかそのまま落ちないかと思いますがなかなか難しいですね💦
私も周りに母乳あげてたら勝手に痩せるからって言われましたけど全然そんなことないです😭- 10月8日
さえ
18キロくらい増えました笑
今子供は4ヶ月ですが、増減を小刻みに繰り返し、15キロ減です。
気を抜かなければ、もう少しで戻れます♪
最初の2週間で7キロほど落ち、そのあとは1ヶ月に2キロのペースで落ちています。
あと4キロなら私よりも順調じゃないですか!
羨ましいです(;ω;)
引き締めボディに戻したくて自宅で朝筋トレしたり、夜は骨盤ヨガをしています。
横ばいとのことですが、俗にいう停滞期?ですかね。
これから赤ちゃん重たくなりますし、家事も大変になるので自然と落ちそうな気もしますよ〜。
-
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます!
産後1か月から全く減らなくなったのでかなり心配です😅ちょっとでも落ちてくれればまだまだ落ちるかなって思うのですが…💦
さえさんはかなり努力されてるのですね😬私は何もしてないので多分停滞期ではないです😥- 10月8日
-
さえ
毎日ではないので、サボることも多々ありますよ笑
1つ頑張っているとしたら、お散歩です。
赤ちゃんを抱えて外を歩くといい運動になるし、気分もリフレッシュできるのでオススメです♪
何もしてなくてそれだけ落ちてるならこらから期待できますね‼️- 10月8日
-
❣️日本猫❣️
そうですね😃散歩頑張りたいと思います🌟🌟
ありがとうございます✨- 10月8日
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます!産後2か月の時はあと何キロ残ったのですか?ちなみにダイエットはしました?母乳ですか?
たくさん質問してすみません💦
り
12キロくらい体重増加してましたが
産後2ヶ月くらいは
同じく4キロくらいしか
減りませんでした(*_*)
それまでは混合で育ててましたが
母乳がそのあと軌道に乗ってきたので
途中で完母になりました!
ダイエットは特にせず、
むしろお腹が空くので
食べてました(^q^)
❣️日本猫❣️
じゃあ残りの4カ月で8^_^キロも痩せたんですね😃
わたしはずっと混合のつもりなので、大丈夫かなとちょっと心配です😅