子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月の男の子になります。ハーフバースデーのお祝いをしてあげ… こんにちは! もうすぐ5ヶ月の男の子になります。 ハーフバースデーのお祝いをしてあげたいなと思うのですが、都内でハーフバースデーのイベントや、どこか良い写真スタジオはありますでしょうか? できたら、銀座や上野方面で探してます! またハーフバースデーにこれをやっておいて良かった等ありましたら教えてください!! 最終更新:2015年8月12日 お気に入り スタジオ イベント 男の子 お祝い 写真スタジオ ハーフバースデー さと(10歳) コメント ロフティ☆ ハーフバースデーはそこまで大それたことはしなかったです。お家で写真撮ってケーキ食べて終わりでした! 8月12日 さと 回答ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
回答ありがとうございます!