※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふか
ファッション・コスメ

ハーフバースデーの衣装探しをしているのですが、可愛いお店知りません…

ハーフバースデーの衣装探しをしているのですが、可愛いお店知りませんか?👗💕

コメント

はじめてのママリ🔰

ドレス情報でなく申し訳ないのですが、メルカリでハンドメイドのキューピーハーフの衣装を購入し着せました😊
Amazonとかにも売ってる事があります。

• ふか

ふか

キューピーハーフ可愛いですよね♡
    作るのは難しそうなので私も購入しようかと思います💦笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

NOCCUで購入しました💕
novel.もかわいいです😍

• ふか

ふか

初めて聞いたので調べてみたらとっても可愛いですね〜!!
    届いた商品はチープな感じとかなかったですか?!サイトも安全ですかね?!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

商品によるかもしれませんが、NOCCUのワンピースは特にチープさを感じませんでした!急ぎでお願いしても快く対応してくれましたよ✨
    novel.はまだ眺めているだけで🥹
    可愛かったのでお伝えしましたが、頼んだことがないので品質はわからないんですすみません😭

• 1時間前