妊娠・出産 38週と6日になりました。昨日はなんだか朝から特に胎動が激しく、チクチ… 38週と6日になりました。 昨日はなんだか朝から特に胎動が激しく、チクチクする刺されるような 痛みが頻繁にあります。 数日前までは生理痛のような痛みで 前駆陣痛と分かったのですがこの 痛みも前駆陣痛ですか? お尻のほう(足の付け根?)にもたまに感じます。 今もたまに胎動があるしチクチクもして 横になっててもなかなか眠れません💦 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 胎動 生理 妊娠38週目 前駆陣痛 足の付け根 まい(5歳8ヶ月, 7歳) コメント mimama もしかしたら前駆陣痛なのかもしれませんね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 赤ちゃんが出てくる練習してるんだと思いますよ😍❤️ 10月8日 まい お返事ありがとうございます(*^^*) 出てくる練習💕 もうすぐですかね💕 10月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
お返事ありがとうございます(*^^*)
出てくる練習💕 もうすぐですかね💕