雑談・つぶやき 旦那は今日は忘年会ー!夜中まで帰ってこないだろうな〜〜。暇だーーーー… 旦那は今日は忘年会ー! 夜中まで帰ってこないだろうな〜〜。 暇だーーーーo͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮(;´༎ຶД༎ຶ`)╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡ 夕飯作らなくて済むから楽だけど〜 一日中家で1人! 何か暇つぶしないかな〜 赤ちゃんよく動くようになったなー(^_^)💕 もう4ヶ月後には家族が増えるんだな〜 実感わかないな〜 ちゃんと母ちゃんになれるのかな〜 最終更新:2014年12月13日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 家族 4ヶ月 あんこパイ(10歳) コメント あんこパイ あー暇だ〜〜 笑 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント