コメント
退会ユーザー
双子ちゃん妊娠おめでとうございます!
私は5~6ヶ月でぽっこり感が出てきて、周りの人にも妊婦だとわかってもらえるようになりました。
8ヶ月からはもっともっと大きくなりますよ!
写真は撮ってないです。少し後悔…
54
つまめる気もします笑
でも、体重は全く変わらないんです(^^)赤ちゃんかなーと思いながら、お腹大きくなるの楽しみにしときます♥ありがとうございます(´°▽°`)
たんたん
私も双子を妊娠中です😊
いま11週なのですが、少し前からおへその下あたりがぽこっとしてきました!
その周りは脂肪がついてます笑
つわりで痩せたのにおへそ周りだけ脂肪が増えたので子宮を守っているんだな〜と感じます☺️
-
54
なるほど、子宮を守る為に脂肪が、付いてきているのですね!
なら、まだ私のポッコリは脂肪でしょうね(≧ε≦*)- 10月8日
アクア
5ヶ月位から出てきてるのがハッキリ分かるようになってきました。
写真は撮ったら記念になるかなっと思いつつ撮ってないです(;´∀`)
でも、お腹出てきたのでそろそろ撮ろうかと。
-
54
やはり5ヶ月くらいからなんですね(^^)
是非取りましょう笑
私はまだ3ヶ月なのでもう少し先ですねー💦
双子ママ、頑張りましょう♥- 10月8日
54
ありがとうございます(^^)
女の子と男の子の双子ちゃんなんですね♥
5ヶ月だったら、私のポコっとした感じはまだ脂肪ですかね?笑
服を着てたら分かりませんが、キャミだけになると、ポコっとしてるんですよ笑
退会ユーザー
つまめるなら脂肪かしら(笑)
でも急な体重増加とか高血圧がないのなら、赤ちゃんたちが育っている証拠ですね😉
お腹の出方は人それぞれなので、気楽に安静にマタニティーライフ送って下さいー🙆