※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちん
雑談・つぶやき

世のお母さん達凄くがんばってる。私も頑張らなきゃってママリ見ると思…

世のお母さん達凄くがんばってる。
私も頑張らなきゃってママリ見ると思える。
頑張ろう!!明日は運動会!!感動して泣かないように頑張ろう❤

コメント

私も今同じこと思いました!
久しぶりにママリ帰って来て、いろんな方がいますがやっぱり皆さん凄いなぁって思います😣💕

運動会楽しみですね🍱🥇🇯🇵
頑張ってください💓

• ゆうちん

ゆうちん

確かにいろんな方居ますよね!!
    きついのは私一人じゃないんだって思えますし頑張ろうとも思えるアプリ素敵です✨

ありがとうございます❤

• 10月8日

私、ダメダメママなのでママリ見てると「みんな良く出来るな」とか思います。
運動会楽しみですね🎵
子供の成長が見られるんですから感動して泣いてくださいよ😊
うちはこの前、予行練習があって、役員なので行ったのですが、息子の事見てウルウルしてましたよ😢

• ゆうちん

ゆうちん

コメントありがとうございます!!
    わかります!
    みんな凄いなーってつくづく思うと同時に私は手抜きだなって思います😭

うるうるしちゃいますよね❤
    参観日が泣きそうでした😭
    こんなこと出来るんだーとか家とは違ってお利口さんにしてると成長してるなと思い感動しちゃいますよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• 10月9日