コメント
yuyu.m
ユニクロや、モーハウスなど、試して、ベルメゾンのキャミソールブラが安くてよかったですが、ホールド感となると、期待はずれかもしれません😫
mam
ユニクロのワイヤレスブラでも
ホックタイプありますよ😊
佐々木希がCMしてたやつで
ビューティーライト?みたいな名前だった気が…
私も使ってます!
-
怪獣使い
CM見たけどしっかり見てなかったので知りませんでした!
どんな感じですか?
ちゃんと支えてくれるのか気になって…- 10月8日
-
mam
ノンワイヤーなのでストレスフリーですし柔らかい素材で、縫い目とかも無くチクチクしないし私は好きです😊
ホールド感はブラトップよりかはいいと思います!
見た目も綺麗ですよ✨- 10月8日
-
怪獣使い
ブラトップだと少し心配なので参考にしますね!
ありがとうございます(o^^o)- 10月8日
怪獣使い
回答ありがとうございます!
卒乳までに垂れたら嫌だな、軽くでいいから固定したいなと思って…
ユニクロはどんな感じですか?
モーハウスは初めて聞いたのでしらべてみます!
yuyu.m
ユニクロは、みんないいというけど、私はサイズか合わなかったのか、締付けがきつかったです。帰って体を痛めました。
モーハウスは3000円くらい。芸能人がつかったりしてて知りました。しっかりホールド感あります。
ご参考になればと思います!
怪獣使い
そうなんです!みんないいって言うから使ったことないけどどうなの?と思って…
調べたら可愛い柄もありますね!
これはパット入ですか?
かぶるタイプだと中でパットがぐちゃぐちゃになるのが嫌で^^;
yuyu.m
パッドいりですが、とりだせますよー!私は邪魔なので取ってつかってました!授乳パッドいれるとモコモコになるのが嫌なので、取れば使いやすかったですよー。
怪獣使い
パット外したら乳首目立ちますか?
質問ばかりですみません!
yuyu.m
生地は割りと厚地で綿でなのですが、パッド抜いただけで使用はしなかったので、乳首のこと覚えるてないです。ごめんなさい。授乳パッドは使われないですかー?
怪獣使い
そうですか(><)
母乳パットはおっぱいにずっとぶら下がってる感じで1人目も使わなかったので使う習慣無くて…
参考になりました!ありがとうございます(o^^o)