コメント

ぶる
どの手術や入院期間にも
よるかもしれませんが💦
ゼリーやプリンでつるんとしたのは
食べやすいのでオススメです!
後は暇な時に読む本や漫画ですかね、、

退会ユーザー
暇潰しの本、飲むゼリー、飲み物…
- 
                                    yuyu.m 暇つぶしできるものいいですね! 
 ゼリー、飲みものも考えてみます!- 10月7日

退会ユーザー
本とかマンガとかですかね
お大事になさってください
- 
                                    yuyu.m ありがとうございます! 
 本や漫画もっていってみます!- 10月7日

あみ
大変ですね。
私も入院経験ありますが、家族にあうのがどんな差し入れよりも嬉しかったです。
食の制限が無ければ甘いものや、食べやすいもの。病院にあまりないコーヒーなど嬉しかったです。
- 
                                    yuyu.m ご経験談をありがとうございます! 
 家族に会えるのがなによりなのですね、甘いものも探してみます!- 10月7日

- 
                                    あみ 最近は携帯でなんでもみれますし。 
 メールもできますが、会いたい時に会いたい人に逢えないのは辛かったです。旦那様の好きなものをお持ちいただくとよろしいかと。
 早く良くなりますように✨- 10月8日

yuyu.m
ゼリーやプリンいいですね!
本もいいですね!
ありがとうございます!