退会ユーザー
長袖カバーオールで良いかと

R
長袖カバーオールで、ブランケット1枚持って行って寒かったら掛けてあげたらいいかと思います!😌

マシュー
長袖長ズボンのカバーオールですかね😄
寒かった時用におくるみなど持って行かれたらいいと思います🎵

jsb
回答ありがとうございます!
長袖でブランケット持っていきます☺️
退会ユーザー
長袖カバーオールで良いかと
R
長袖カバーオールで、ブランケット1枚持って行って寒かったら掛けてあげたらいいかと思います!😌
マシュー
長袖長ズボンのカバーオールですかね😄
寒かった時用におくるみなど持って行かれたらいいと思います🎵
jsb
回答ありがとうございます!
長袖でブランケット持っていきます☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
新幹線の多目的室について 近々、生後4ヶ月の子を連れ、 初めて新幹線を使い実家に帰ります。 ベビーカー持ち込む予定のため、 特大荷物付きの席を取りました。 新幹線に乗ったら、おむつ替え・授乳目的で 多目的室が空…
生後4ヶ月に哺乳瓶の乳首(母乳実感)をSからMに変えました。今まで100-120ccを10分ほどかけて飲んで、仰け反ったり暴れたり大変でしたが、サイズアップしたら3-5分以内に飲みきります。遊び飲みもあるので暴れることもあり…
赤ちゃんの時期にりんご病になった方、または皮膚の赤みに詳しい方いますか? 生後4ヶ月の赤ちゃんのほっぺが昨日から凄く赤くて心配しています 常夏の外国で生まれ、ずっとそこにいました 日本に帰ってきたら赤くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント