※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロ
子育て・グッズ

札幌駅のステラプレイスの授乳室でお湯を使いたいですが、夫も入れますか?入れない場合、札幌駅内でお湯を使える場所はありますか?

札幌駅のステラプレイスにどうしても行かなければならない用事ができました。調べるとセンター6階の授乳室に調乳用のお湯があるとみたのですが、ここってイオンのように、夫も入れますか?もちろん授乳室には入りませんが、お湯作ってミルクあげるところです。また、入れない場合は札幌駅でお湯が置いてあって入れる場所あるでしょうか❓ご存知の方教えてください。

コメント

ゆき

旦那さんが入れるかはわかりません、すみません💦
お湯あるところ、授乳できるところだと、ステラのサマンサの場所わかりますか?そこからPaseoに向かうと、右手にトイレがあるんですが一番手前にベビーコーナーあります😊
PaseoのFrancfrancとかある所の近くなのですが、、説明がうまくできずすみません😭

• マイメロ

マイメロ

すごくよくわかります‼︎子供用のトイレあるところですよね?ありがとうございます^ ^

• 10月7日
MHK

パセオの授乳室はお湯があるところに旦那さんも入れます。地下1階のオムツ替えの台と子供トイレがあるところです。上の方も書いている通りSM2の奥の、パセオとステラプレイスが繋がっている部分のところです。
授乳室はお湯があるところとドアで仕切られているので、お湯のところまでは旦那さん大丈夫です!

• マイメロ

マイメロ

ありがとうございます^ ^安心して札駅行ってきます^ ^

• 10月7日