※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

12月で1歳になる娘にプレゼントを何にしようか、今から悩んでいます(笑)皆さん何をプレゼントされましたか?(≧∇≦)

12月で1歳になる娘にプレゼントを何にしようか、
今から悩んでいます(笑)
皆さん何をプレゼントされましたか?(≧∇≦)

コメント

りえ

室内ジャングルジムにします!
最近1人歩きを始めたので、ジャングルジムで体力消耗してもらいたいですーー。

うちも12月で1歳になります😆
ファーストシューズを…と思ってたら、もう歩きそうで近々買いに行く事になり悩み中です😅
候補はオムツ等を入れれる小さいリュックか絵本かなぁ〜とは考えてます😉

らら

積み木にしました(*´∀`)♪

しおり

バスが好きなのでバスのおもちゃにしました(^^)
おばあちゃんからは
アンパンマンの乗り物です!
手押し車にもなるので
今は手で押して遊んでます(*´∀`)♪

ゆ

男の子です🌱
アンパンマンの車?乗って足で動かすやつを買いました!背もたれのところも持って歩く事ができるので、カタカタ代わりにもなりました!2歳になっても遊んでます😊

ちい♡*°

こんばんは🌆

両親と妹から
ぷーさんのジャングルジム
三輪車
おやすみシアターもらいました👶

かいる

クリスマスですが、どでかい犬のぬいぐるみをあげました。
あげたときはベッドの落下したときのクッションにしてました。
今は小2ですが、だっこしたりソファーにしたりして大切にしてくるてます。

あき

ミニピアノをプレゼントしました☆ジャンジャン叩き弾きしてて、拍手してあげるとドヤ顔します(笑)

あとは祖父母や旦那の兄弟から積み木やレゴ、お絵かきボード、滑り台付きのジャングルジムをもらいました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗ