雑談・つぶやき 久しぶりに大好きなラーメン屋で、たらふく食べてしまった😭本当にお腹ぱ… 久しぶりに大好きなラーメン屋で、たらふく食べてしまった😭本当にお腹ぱんっぱんになるほど🤣普段ここまでたくさん食べないけど今日は、罪悪感残るほど食べ過ぎたー!赤ちゃん苦しいかな😢大丈夫かな😢でも美味しかった✨しばらくは我慢しよう🙏 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 赤ちゃん 夫 食べない ラーメン a.(6歳) コメント san 私も妊娠中、ラーメン食べに行ってました✋ 半チャンラーメンと餃子かラーメンに替え玉か、、、 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント