ななちょ
うちは今マイホーム建ててる最中です₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
うちはセキスイハイムにしました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
耐震対策がしっかりしているし、対応してくれた担当の人がすごくいい人で😊🏠
旦那の会社の仲がいい人の紹介で見にいきました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ななちょ
うちは今マイホーム建ててる最中です₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
うちはセキスイハイムにしました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
耐震対策がしっかりしているし、対応してくれた担当の人がすごくいい人で😊🏠
旦那の会社の仲がいい人の紹介で見にいきました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
「その他の疑問」に関する質問
昨日テレビで スマホは1日2時間を目安に(仕事など除く娯楽として) っていう条例を作ろうかって自治体がある事を見ました! この条例が良いか、悪いか等は別として 番組内では 街の人がどれくらいスマホ使っているのか…
お祝いって現金でも物でもいただいたら内祝い返しますよね? 内祝いしたくないから物でお祝い欲しいとか、ここでよく見かけますが、お祝いいただいたらどちらにしよ内祝いしますよね?
今日久しぶりにひとりで遊びに行くのですが(お買い物)、夫に子供のGPS他県でも動くかチェックしてきてーって言われました。 でも今まで問題なく使えてたし、他県なんて子供は行かないからチェックする必要もないですよね…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント