子育て・グッズ 抱っこ紐使用時のいびきについて質問です!最近抱っこ紐を使うようになっ… 抱っこ紐使用時のいびきについて質問です! 最近抱っこ紐を使うようになったんですが、赤ちゃんが寝ると普通に寝てる時はかかないいびきをかいていました💦うまく気道が確保出来てないとかなんでしょうか?😣 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん いびき はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント たなかな まだ鼻の奥が狭いのでフガフガいっていたり、いびきかいたりするようです‼︎そこまで心配しなくても大丈夫みたいですよ‼︎ 10月7日 はじめてのママリ そうなんですね😳!💓 ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😳!💓
ありがとうございます😊