子育て・グッズ 産後の生理がおかしく、茶オリや鮮血が出る症状です。産婦人科を受診することをお勧めします。同じ経験をした方いますか? 29日に生理きてまだ生理です😭😭 産後から生理がおかしい(笑) 生理と言っても茶オリがダラダラ… いきむと鮮血がでます😵💭 産婦人科に行った方がいいでしょうか… 同じような体験がある方いますか??? 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 産婦人科 生理 産後 鮮血 体 いきむ HIROママ🌷(8歳) コメント らり 行ったほうがいいです(´•ω•`) あたしも産後月に2回3回生理がきて びっくりして、、 無排卵とも言われましたよ(´•ω•`) 10月7日 HIROママ🌷 産んだ産婦人科に電話してみたいと思います(;_;) 10月7日 らり ホルモン注射したらなおりますよヽ(*'0'*) 10月7日 HIROママ🌷 ホルモン注射…?(;_;) どんなのなんでしょうか😵💭 10月7日 らり 生理が整うホルモン注射みたいな感じですヽ(*'0'*) でも先生から言われると思いますヽ(*'0'*) 早く整うといいですね(´•ω•`) 10月7日 HIROママ🌷 ありがとうございます(;_;) 今日もまだピンクっぽいのが出ていてこんなに長引くのは初めてなので不安で… 旦那の実家に2週間くらい泊まることになってしまってそれでかな?とか勝手に思っています😭笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HIROママ🌷
産んだ産婦人科に電話してみたいと思います(;_;)
らり
ホルモン注射したらなおりますよヽ(*'0'*)
HIROママ🌷
ホルモン注射…?(;_;)
どんなのなんでしょうか😵💭
らり
生理が整うホルモン注射みたいな感じですヽ(*'0'*)
でも先生から言われると思いますヽ(*'0'*)
早く整うといいですね(´•ω•`)
HIROママ🌷
ありがとうございます(;_;)
今日もまだピンクっぽいのが出ていてこんなに長引くのは初めてなので不安で…
旦那の実家に2週間くらい泊まることになってしまってそれでかな?とか勝手に思っています😭笑